大変便利に使わせて頂いております。もはや手放せない状態です。ありがとうございます。
欲を言えばですが、予定のない日も日付のみ表示可能になると嬉しいです。現状予定のある日のみ表示されるので、パッと見た時に日数を読み間違えたりする事が時々あります。(自分が間抜けなだけかもしれませんが...)あと、他でも出ていましたが、指定した年月日にジャンプできると、個人的には完璧です。
よろしければご検討願います。
GCMGの画面はGoogleカレンダーの「予定リスト」を元に考えたので、今のような画面になってます。
今後、手帳のように日が並んだ表示や月カレンダー表示なども増やす かも しれません。
かもです...
先日導入させて頂き、大変便利に使わせていただいています。
自分としても予定の無い日の表示は是非導入していただけると
より便利になると思います。
月間表示もオプション選択でつけられるようになれば尚発展的ですね。
jilブラウザ、jilスケジューラーの無いauユーザーの自分にとってはまさに救いの手です。
何卒前向きな検討願っております。
私も先日から使わせて頂いてます。
もう本当に便利で手放せないです。
PCと携帯の連携がスムーズ!快適です。
予定の無い日の表示は是非ともほしい機能です。
とりあえずの対処法として、グーグルカレンダーに天気カレンダーを追加してます。
これで日付表示&天気情報が入ります。
出来たら、天気などどうでもいいので、日付&ブランク表示にしたいですが・・・。
御検討下さいませ。