いつも大変重宝させていただいております。利用機種はP703iμです。普段全く問題なく利用できていたのですが,今現在,携帯から予定一覧に全くアクセスできなくなっています。全く同じブックマークに飛んでいるのですが,「指定したサイトへは接続できませんでした(504)」と表示されます。なおPC上からは普通に予定一覧が確認できます。携帯についても他のサイトへの接続については問題はありません。ここ最近で特に携帯の設定を変更したりもしておらず,原因が不明です。対処方法を教えていただけないでしょうか。宜しくお願い致します。
自己レスです。すいません。特に何もイジっていないのですが再度接続できるようになりました。都合1時間弱ほどつながらない状態が続いていました。時々こういった接続障害のようなことは起こるのでしょうか。 お騒がせしました。
こんにちは
すいません、GCMGが数時間前から停止していたようです
こちらで再起動をかけました。
Anonymous: 時々こういった接続障害のようなことは起こるのでしょうか。
時々こういった接続障害のようなことは起こるのでしょうか。
今までも半年に1、2回ぐらい起きてますね。
レンタルサーバなので原因がわからなく対処のしようもない次第です。
なので、今後も起こると思います...