大変便利に使わせていただいてます。
要望なのですが、「お気に入り」に登録して、後日開くと「お気に入り」に登録した日が先頭に表示されます。
アクセスした「当日」を先頭に表示できればすごく便利なのですが、現在は1週間ごとに「お気に入り」を登録しなおしています。
または、「今日に戻る」を先頭に表示できれば使いやすいのですが…
やり方、又は機種(W43H)に問題があるのでしょうか。
よろしくお願い致します。
当日から表示されているページ(「今日に戻る」をクリックして表示されるページ)をお気に入りに登録すれば、アクセスした当日から表示される・・・ハズなのですが (^^;
「画面メモ」じゃなくて「お気に入り」(ブックマーク)ですよね?
それだと毎日「お気に入り登録」をしないといけないですよね?
それだと面倒だな、っと思いまして。
「今日に戻る」の機能がお気に入りからのアクセス時に自動で出来ていれば便利かなと思いまして。
出来れば、すごく便利だと思うんですが。
横から失礼します。
以前に登録したブックマークやお気に入りを開くと、本日以降の予定が先頭に表示されていましたが、
最近(私の場合は11月3日)登録したものを開いてみると、なぜか登録した日以降の予定が先頭に表示されているようです。
私も画面メモの間違いでは?と思ったのですが・・・
ちなみに、Googleカレンダーの予定リストは通常通り本日以降の予定が先頭に表示されていますね。
やまもさん、いつもありがたく使用しております。
よろしくお願いします。
結論から言うと、バグでした
ブックマークする前の操作の仕方によって、ご指摘の通りの想定していない動作となっていました。
○ 当日から表示されているページ → ブックマークする → 後日、ブックマークからアクセス ⇒ アクセスした日から表示される
× 当日から表示されているページ → 更新ボタンを押す → ブックマークする → 後日、ブックマークからアクセス ⇒ ブックマークした日から表示される
上のパターンしか確認してなかったです。
ご指摘ありがとうございました
ということは・・・
○ 更新ボタンを押した場合 → 一度、別の週や日に移動 → >今日に戻る< を押す → ブックマークする → 後日、ブックマークからアクセス ⇒ アクセスした日から表示される
でよろしいのでしょうか?
そうです。それが出来れば、すごく便利なのですが。
大変でなければ、ぜひお願いしたいのですが。
要望ばかりですみませんが、宜しくお願い致します。
あ、ちょっとコメントが足りなかったですね。
更新ボタンを押す押さないに拘らず、当日から表示されているページでブックマークすれば、次にアクセスする時はアクセスした日からの表示になるように既に修正しました。